AKB48姐妹團成員上海燒傷 著火影片曝光|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 02 日訊】中共軍費今年可能大增2成

香港媒體稱,中共全面軍改與南海情勢持續緊張下,中共今年國防預算可能大增百分之20,將是2007年以來增幅最高。

====================

AKB48姐妹團成員上海燒傷 著火影片曝光│中國一分鐘

日本女團「AKB48」的姐妹團中國「SNH48」成員唐安琪,驚傳在上海一間咖啡館內全身著火,燒傷面積達80%,疑似現場影片曝光,全身燒成火球的樣子相當駭人。

====================

封殺十年後 中共再封殺烏克蘭抗爭紀錄片

繼今年香港金像獎因《十年》入圍而被中共封殺後,入圍本屆奧斯卡最佳紀錄片獎的烏克蘭影片《凜冬烈火:烏克蘭為自由而戰》也疑被中共屏蔽。紀錄片記錄烏克蘭人民93天的抗爭。抗議總統亞努科維奇違背「與歐盟簽訂協議」的承諾,反而與俄羅斯加強聯繫。

====================

北京法官被槍殺 民間籲更多真相

近日,北京昌平區法院女法官,38歲的馬彩雲在家中被槍殺,引起輿論巨大震動,短短3天,中共最高法院追授其「模範」,其所在的法院提出申請「烈士」稱號。但民間疑問多,質疑兇手僅僅因為婚姻財產糾紛而殺人,並且兇手以自殺方式了結,這當中必定有蹊蹺,呼籲更多真相。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人