台灣黑熊站立 保育協會質疑原因心酸|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 02 日訊】國稅局4月1日起大查稅 鎖定醫美等行業

國稅局宣布,從4月1日起將展開營業稅大查稅,將鎖定高價月子中心、醫美植牙、網路名氣商家等,呼籲 漏開商家,在3月輔導期間趕緊補稅以免挨罰。

=====

桃機發生快遞業者大罷工 1萬袋貨物卡關

遠雄倉儲快遞專區今天凌晨2點發生桃園機場有史以來第一次快遞業者大罷工,抗議海關新措施,超過1萬袋台灣業者快遞貨物卡在快遞理貨區,幾乎達到爆倉的地步,估計40萬件快遞進口貨物受到影響。

=====

台灣黑熊站立 保育協會質疑原因心酸

高雄壽山動物園的台灣黑熊會站立,掀起一股「娛樂性」話題,專家指出,當牠們在覓食、警戒或是受威嚇時,才會用兩腳站立,並非常態,呼籲民眾不要鼓勵讓黑熊站立,這是虐待動物的行為。

=====

地層下陷面積持續擴大 雲、嘉最嚴重

行政院表示,每年地層下陷速度超過每年3公分以上,包括彰化、雲林、嘉義與屏東等4縣市,雲林地層下陷面積達658.6平方公里,為最多。行政院發言人孫立群表示,主要是因為這2年雨量少。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人