手機感應支付已不夠看!Google測試語音支付|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 03 日訊】共體時艱!華碩差旅費砍3成

隨著電腦及手機市場下滑趨勢明確定,華碩執行長沈振來上週發信期望同仁共體時艱,通令各級主管降低差旅費,目標年減30%。由於科技業景氣低迷,後續是否牽動業界產生連鎖效應,值得觀察。

========================

手機感應支付已不夠看!Google測試語音支付

手機感應付款的行動支付,讓消費方式變得更簡單,現在Google又在測試另一個付款方式,「語音支付」,只要對著收銀台說一句話,店家就能透過系統知道你的身份、使用早已儲存在Google的信用卡資訊完成結帳付款。

========================

涉賄中國官員 高通被罰750萬美元

美國高通公司(Qualcomm Inc.)同意支付750萬美元和解美國證券交易管理委員會(SEC)的指控。高通去年2月因壟斷行為被罰款近10億美元匯豐銀行近日也正因相同原因被證管會調查。

========================

北市蛋黃區 房價溜滑梯

台北市中心房市大跌價!據房仲業者統計,北市中古屋熱門交易路段,去年前十大跌價路段,市中心5區(大安、信義、中山、中正、松山)就佔7名。其中大安區有3個路段進榜最多,又以和平東路三段價跌13.4%居首,成為北市「路段跌價王」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人