兩會這13人代表台灣?幾乎都出生中國│中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 03 日訊】兩會這13人代表台灣?幾乎都出生中國

中國兩會開幕,有個13人組成的「台灣省代表團」每年都代表著台灣2300萬人民前往兩會;不過,一向都是閉門會議,而且,他們全部都是中國國籍,大部分都是在中國出生。1979年以軍官身分從金門前線逃往中國的林毅夫,他的妻子陳雲英也在其中。

==============

中共開兩會 北京霧霾黃色預警!

中共政協會議召開,北京的PM2.5再度接近爆表。昨天,中共政協發言人王國慶在回答關於霧霾問題時才說,這幾天空氣不錯,應該不需要回應相關問題,沒想到,話才說完,霧霾又回來了。

==============

傳任志強要受罰 潘石屹兒子微博發照片相挺

中國知名地產商任志強因在微博上接連針對中共專制體制高調發聲後,遭中共黨媒集體圍攻,並傳其要受重罰。他的好友,富商潘石屹的兒子潘瑞在微博上發自己跟任志強的合影黑白照,點蠟燭表態挺任。

==============

數百民致信人大 籲關注「709事件」

中共兩會召開之際,228名大陸各界公民,聯署致信中共人大,要求對「709大抓捕律師事件」的相關責任人進行查處,保障被抓律師和維權人的基本人權,糾正官媒未審先判的做法。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人