歡迎「川普難民」入住 加小島振興經濟│寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 03 日訊】歡迎「川普難民」入住 加小島振興經濟

加拿大一名DJ成立網站宣傳自己的家鄉布雷頓角島,最大賣點就是,如果川普當選美國總統,歡迎討厭他的人移民避難。根據谷歌搜尋趨勢的記錄,美國超級星期二初選開票當晚,也就是川普大贏的當天,移民加拿大這組關鍵字,搜尋次數暴增到史上最高。

==========

不甩安理會制裁 北韓週四早射導彈抗議

週三聯合國安理會才通過了對北韓的制裁案,要懲罰北韓先前試爆氫彈與發射火箭,週四又傳出北韓在當地時間今天早上10點鐘左右,朝東海方向發射短程導彈。

==========

馬航MH370在莫三比克找到?美方待查

來自美國西雅圖的律師兼部落客吉布森,在莫桑比克一個沙洲上發現了一塊疑似失蹤將近兩年的馬航MH370客機殘片。美國官員表示,經鑑定與失蹤的MH370一樣同屬波音777,目前仍有待相關單位驗證。

==========

311核災近5年 兒童罹癌逾正常值250倍

一份去年10月的日本醫學報告指出,針對2011年發生311核災的調查,對福島電廠以西50至60公里內,未疏散地區民眾進行篩檢,發現18歲以下兒童罹患甲狀腺癌的比率比正常高出250倍。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人