15億台南艦爆貪污弊案 海巡署高官遭約談|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 03 日訊】15億台南艦爆貪污弊案 海巡署高官遭約談

海巡署爆發重大貪瀆弊案,當年打造的巡防艦「台南艦」,甲板竟停不了直升機,檢方今天約談海巡署高官,懷疑海巡署在驗收時包庇業者,審計部表示,曾配合檢調協助釐清案情,在102年中央政府總決算審核報告中直指海巡署海洋巡防總局在規劃籌建台南艦時,「整個評估作業過於草率!」。

=====

第16州!台灣與麻薩諸塞州簽駕照互換協議

台灣駐波士頓辦事處與美國麻薩諸塞州簽署駕照互換協議,未來持中華民國駕照不用另經筆試及路考,便可直接換發麻州駕照,這也是目前持台灣駕照便可在美國免試換照的第16個州。

==========

TWICE實境秀 周子瑜素顏、敷臉全都錄

南韓新人女團「TWICE」出道未滿半年就有極高人氣,廣告代言、節目邀約不斷還推出首部實境秀,3月1日節目首播,台灣女孩周子瑜素顏、敷面膜及睡姿都被捕捉。

===========

王建民春訓首戰飆出150佳績

皇家首場春訓熱身賽對遊騎兵,旅美好手王建民於第3局上場後援,投1局,無失分,12球當中有8顆好球,最快球速約149.6公里,控球也很穩定。

===========

更名出擊統一時代 百貨今登場

統一阪急百貨更名為統一時代百貨,今天登場,為了打響統一時代(STYLE)知名度,推出來自日本、比利時、美國等21個全新櫃位,希望鞏固信義商圈市占。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人