強強聯手!德英股市將合併|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 04 日訊】夏普負債小於預期 傳鴻夏戀7日簽約

日本媒體報導,鴻海入主夏普的協商進入尾聲,夏普「或有債務」清單在經過查核後,研判不是重大問題。快的話鴻夏戀可能在7日簽約。

========================

強強聯手 德英股市將合併

歐洲股市兩個最大的股票交易所,倫敦和法蘭克福交易所宣布合併計劃。之後將以倫敦為主要基地,但首席執行官則由德國人出任。英國如果退出歐盟,合併計劃仍有效。如果成功,將成為世界第二大交易所。

========================

Vive大賣 宏達電攻非手機首戰告捷

宏達電布局非手機市場首戰告捷,除了虛擬實境(VR)產品Vive預購熱烈,宏達電董事長暨執行長王雪紅昨日表示,與運動品牌UA合作推出的穿戴裝置UA Health Box,開賣迄今已銷售一空。

========================

社群媒體成客服平台 幫用戶解決產品疑問

Apple正式設立名為「AppleSupport」的Twitter帳號,開張旗下首個Twitter線上客服中心。社群媒體除了朋友圈之間的生活分享,也成為品牌與消費者建立連結的平台。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人