福祿猴台北謝幕 轉戰基隆!│台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 04 日訊】台北燈會閉幕 福祿猴接力到基隆展出

號稱史上最醜的台北燈節主燈「福祿猴」,台北燈會結束後,還要到基隆繼續展出,12日晚間將在基隆港東岸碼頭登場,基隆市府表示,這是全台首次在港口賞花燈的體驗,希望能成為慣例,台北花燈到基隆接棒展出。

=======

機捷通車要等到年底 交部次長鞠躬道歉

交通部下午召開記者會,說明機捷6度延宕,並由交通部次長曾大仁、高鐵局長胡湘麟等人,先對社會大眾鞠躬致歉,若「一切順利」至少要到年底才可能通車

=======

青年窮忙族!猴年期望薪資落差4千元

有求職網今天發布調查,發現今年,高達95%的社會新鮮人,畢業後就決定投入職場,至於期望薪資,為3萬1538元,比去年增加321元;但是,企業主願意提供的新鮮人起薪只有2萬7287元,兩者相差4千251元。

=========

世桌臺灣女團本世紀首度4強

2016年世界團體桌球錦標賽女子組今天在馬來西亞首都吉隆坡展開8強後2場角逐,中國、日本已在昨晚晉級4強。臺灣擊敗香港,繼2000年後再度重返4強,也繼續改寫純本土陣容最佳戰績。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人