iPhone解鎖爭議 更多業者專家聲援蘋果|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 05 日訊】美國6%企業囊括標普500企業獲利一半

據《今日美國》分析標普(S&P)數據顯示,僅6%美國精英企業獲利金額就占了標普500企業總獲利的50%。

===

iPhone解鎖爭議 更多業者專家聲援蘋果

聲援蘋果的科技業者包括Google、Facebook、Amazon、Mozilla、eBay與AT&T等,蘋果向法院提交的意見書支持名單顯示,相關的隱私保護、軟體及產業協會,以及法律專家、密碼學專家及研究人員也都表態支持。

===

雅虎求售非核心資產 估價值10-30億美元

雅虎財務長高德曼說,雅虎正想方設法求售專利、地產和其他「非核心資產」,希望能夠為公司帶來10-30億美元的進帳。

===

中國加強進口化妝品監管 韓化妝品受衝擊

中國人對韓國的化妝品一直情有獨鍾。但隨著近來中國政府加強對進口化妝品的檢驗監管,韓國化妝品企業開始受到衝擊。目前除了愛茉莉太平洋、LG等幾家大企業外,韓國大多數化妝品中小企業還未能正式進軍中國。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人