中龍鋼鐵爐渣爆 飛灰衝天所幸無人傷|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 08 日訊】中龍鋼鐵爐渣爆 飛灰衝天所幸無人傷

中鋼旗下的台中中龍鋼鐵廠,8號上午10點50分左右,疑似碰觸到水份或-液體,瞬間導致液體體積膨脹,發生「渣爆」,廠內外的粉塵全部被震落,造成附近車輛像-是被火山灰襲擊一樣。

===========

南韓制裁北韓 台灣華悅公司列名

南韓8日宣布對北韓祭出最新單方面制裁,制裁對象包括40名個人以及30個實體,台灣的華悅公司也被列入制裁,國貿局表示,據了解,華悅為資通訊產業業者,未來將根據貿易法相關規定處分。

===========

疑中國製假美鈔 兆豐銀慘賠4600萬

台北地檢署破獲美鈔偽造集團,涉嫌在中國新年前以200萬假美鈔,向兆豐銀行兌換新台幣6500多萬元,後來,騙過點鈔機存入外幣帳戶,雖然,銀行及時扣留,但仍然慘賠了4600萬

===========

學生上課時間9.5小時 台灣No1.

桃園市議員王浩宇在 臉書 公布各國平均上課時間圖表,比較10個國家,發現台灣學生「全球最血汗」,國高中生每天平均要上課9.5小時,是全世界最長,台灣孩子睡眠嚴重不足。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人