地下祖克柏 4chan創辦人加入Google|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 09 日訊】地下祖克柏 4chan創辦人加入Google|財經100秒

上線5年的Google+社群網站使用度卻遲遲未起色,Google決定延攬美國4chan創辦人普爾,4chan是一個以貼圖為主的匿名論壇,主要以日本動漫、御宅族等次文化為主,也是駭客組織「匿名者」的發源地,不過,普爾曾批評Google與臉書實名制的政策。

===========

高盛:中國去產能20% 產量只減2%

中國致力「供給側改革」引發市場議論,不過高盛(Goldman Sachs)指出,「去產能不等於減產」,如果鋼鐵、煤炭、黑色及有色金屬等產能嚴重過剩行業,未來5年削減產能20%,估計產量可能只會減少2%。

===========

人類才最好!賓士彈性產線改用人類勞工

雖然工業4.0口號響亮,但賓士製造商戴姆勒,改在彈性產線上聘用人類勞工,打造客製化的多款式產品,戴姆勒說機器人比較擅長重複性高的工作,每當要增加一些小變化,就得花上好幾周的時間來重新設定軟體,而時間就是金錢。

===========

中華電槓Netflix 掀OTT大戰

台灣電信龍頭中華電信,搶OTT商機,旗下「中華影視」推包月方案槓上Netflix,最新調查,2015 年美國當地的電視觀眾減少了 3%,其中約有一半的觀眾即是受到 Netflix 所吸引,轉而投奔串流媒體服務。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人