Google人工智慧對決世界棋王|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 09 日訊】蘋果、特斯拉密會 要斷川普總統路

雖然川普人氣高,但在科技界可不受歡迎,最近一項名為「如何阻止川普成為共和黨的總統提名人」的不公開活動,據了解,蘋果執行長庫克、特斯拉電動車執行長穆斯克、Google執行長佩吉,以及Napster公司創辦人帕克等高科技業鉅子都出席。

=============

Google人工智慧對決世界棋王

被譽為「人機世紀之戰」,Google 旗下人工智慧公司 DeepMind 的人工智慧系統「AlphaGo」與南韓棋王李世石的對戰,在今(9)日展開第一盤,李世石在 3 小時 30 分左右投降。全球有幾十萬人在線上觀看這場賽事的直播。

=============

日政府擬延後調漲消費稅

日本經濟再度萎縮,目前消費支出比安倍內閣開始主政時還低,而且持續下降,日本政府正研擬是否要延後再度提高消費稅率的時間。

=============

擋低價中客團 韓國祭出「三振條款」

南韓文化體育觀光部在8日發布消息,將針對「中國遊客專門旅行社」的服務品質加強管制,新制度將從4月1日上路。希望降低劣質的低價中客團帶來的旅遊亂象,來顧及旅遊品質。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人