柯文哲戰駒戰衣競標5天 飆破370萬|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 09 日訊】英伊波拉病毒權威:台灣是茲卡高風險

知名病毒學家、伊波拉病毒的共同發現者皮奧特警告,埃及斑蚊據信是傳播茲卡病毒的主要病媒蚊,而台灣與海南島都有埃及斑蚊,兩地可能爆發茲卡傳染。

========

華南銀行遭假房貸詐騙 疑有內鬼

公股行庫弊案連連,繼兆豐金假美鈔案,華南銀也爆發假房貸案,犯罪集團以人頭,偽造文件,向華銀大稻埕分行申請超貸,申辦34件假房貸,金額高達5.2億元,其中25件還是同一個行員處理的,被懷疑是內神通外鬼。

========

機捷4個月測試期 異常逾4500次

桃園機場捷運6度跳票,不但通車日期無法敲定,還有周刊爆料,從2015年11月~2016年2月,短短4個月的營運測試,就出現4500多次的異常狀況。

========

柯文哲戰駒戰衣競標5天 飆破370萬

台北市長柯文哲捐贈「雙塔雙城」的兩台戰駒和戰衣義賣,開放網路1元起標,競標第5天,在網友熱烈響應下,3樣商品競標總金額已經突破新台幣370萬元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人