騰訊QQ誘買股 用戶拒絕竟被斥滾你媽|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 10 日訊】騰訊QQ誘買股 用戶拒絕竟被斥滾你媽

北京有民眾投訴,騰訊認證的營銷QQ帳號騰浦投資,會在用戶推送誘導宣傳, 40分鐘內反復向用戶推送多條現貨投資信息,逼開戶買股票炒黃金,當用戶表示並沒有投資打算,不堪其擾之後,騰浦投資客服人員竟斥罵滾你媽。

=========

香港學生自殺案頻傳引發關注

今年才過兩個多月,香港學生自殺案就已達到10宗。過去5天內連續發4起學生跳樓自殺事件,引發社會關注。

=========

中國海平面升速全球2倍 陸沉威脅增

氣候變遷造成全球海平面上升,而中國海平面上升的速度達每年三毫米,接近全球平均的兩倍,對沿海城市的不利影響也已經顯現,隨著海平面持續上升,導致城市排水能力下降,淹水恐成常態。

=========

丟臉丟上天!陸客在機上電視刻字

中國一名網友在微博貼出兩張照片顯示,在一架波音777飛機座椅背部的電視螢幕上刻「到此一遊」。電視螢幕遭嚴重刮傷後,不能局部維修,只能整體更換。航空公司目前正調查此事。網友酸,這是「丟臉丟上天」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人