南西離世民眾不捨 圖書館開放瞻仰遺容

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 10 日訊】美國前總統夫人南西‧雷根因為心臟衰竭,上週日在洛杉磯住所離世,並將於當地時間週五下葬,雷根紀念圖書館 開放瞻仰遺容,許多民眾都前往表達追思。

來自各地的民眾早早前來、陸續排隊,表達對這位前第一夫人的敬愛。

一早美國前第一夫人南西‧雷根的靈柩是從聖莫尼卡移至雷根圖書館供民眾弔唁。

民眾田一鴻:「我們今天來看南西,我跟她是讀同大學,住同個宿舍。」

邁克爾特地從芝加哥飛來。

民眾Michael Einarsen:「當我在八十年代初開始我的事業,雷根總統是我首批客戶之一,他再次參選的辦公室買了我賣的第一部傳真機,今天我來表達對雷根總統夫婦的敬意。」

雷根夫婦從好萊塢到白宮互相扶持,傳為佳話。

民眾Christie Melton:「雷根夫婦倆都很友善親民。他倆之間的愛很非凡,當他們彼此相望時你能看到愛。」

民眾Eva Fankhauser:「我今天來是表達我對這位堅強女性的敬意,她一路支持丈夫,也用自己的方式為這個國家貢獻。」

民眾Michael Einarsen:「雷根總統活出的生命,南西對雷根總統的支持,這些不幸都從今日社會消失了。」

雷根夫婦一生反對共產主義也令人敬重。

民眾Michael Einarsen:「雷根、教皇約翰‧保羅二世和柴契爾夫人這三人,決心解體邪惡(蘇聯)、同心對抗,成就卓越。」

新唐人記者 蘇湘嵐 薛文洛 杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人