王岐山對習近平說悄悄話 內容曝光|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 11 日訊】王岐山對習近平說悄悄話 內容曝光

中國國務院總理李克強上周發表政府工作報告期間,中紀委書記王岐山被直擊小跑步緊追中國國家主席習近平,並在其耳畔竊竊私語,引來各界揣測。 博聞社引述消息人士稱,王岐山與習近平耳語,是向他說:「戰略奏效,首戰告捷!」匯報已控制遼寧省原委書記王?。

=========

哈爾濱假藥涉案10億 網民:誰還敢吃藥?

中國黑龍江省哈爾濱市被爆出假藥團伙,涉案金額10億元,平均利潤900%。網民驚呼:有病誰敢吃藥?

=========

12國聯合聲明 抨擊中共侵犯人權

以美國為首的十二個國家在聯合國人權理事會10日發佈聯合聲明,批評中共侵犯人權,同時呼籲北京當局釋放被關押的中外人權活動人士。

=========

中國7.7億工薪階層 不到2%達繳稅水平

中國工薪階層有7.7億人,是世界上最龐大的工薪層。但是主導消費者市場的中產階級仍然只佔這個數字的微小比例。根據高盛銀行數據,不到2%的工薪階層的收入達到需要繳納所得稅的水平。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人