直擊美韓「雙龍演習」四國聯合歷年之最

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 13 日訊】接著看到,美國與韓國展開了有史以來最大規模的聯合軍演,包括,澳洲與紐西蘭的加入,四國聯合,兵力來到歷年之最,請看我們南韓記者金燕,在前線的直擊報導 。

水上炸彈轟隆作響, AAV7水陸兩棲裝甲車出現在海岸面上。 信號彈發射,瞬間登陸,海軍陸戰隊精銳搶灘,準備襲擊敵人。

韓美聯合軍演「 雙龍演習 」是「鷂鷹聯合軍演 」的一部分,今年規模是史上規模最大的演習,韓美總共出動1萬2千名精銳部隊。 還派出 這個月才巡視南海的 史坦尼斯號等航空母艦作戰群。

韓國上陸軍 司令官 李承都:「將以具有攻勢的(韓美) 聯合戰力攻擊敵人陣營,履行確保核心路徑(侵透渠道)的戰略。」

美軍三維海軍陸戰隊遠征旅總指揮官簡森:「相信通過共同訓練,我們會變得更加強大,也確信通過強大的聯盟和夥伴關係,擔負責任,將為本地帶來和平與穩定。」

這次演習,韓美紐澳四國聯軍,紐西蘭是第一次參加韓美聯合演習,澳大利亞的參演規模也超出以往。

新唐人記者金燕:「由於北韓不斷進行核威脅,使朝鮮半島緊張局勢日增。使這次的聯合軍演備受關注 」

值得注意的是,美國衛星、飛機一直在監視北韓情況,美國媒體報導,同天,北韓一艘小型潛艦確定失蹤,美國方面認為,這艘北韓潛艇可能因為故障沉沒,但北韓方面並未發出求救信號。

新唐人記者金燕 權成燁韓國浦項報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人