川普漂亮女兒扮演「超級吸票機」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 14 日訊】象牙海岸飯店遭恐攻

非洲象牙海岸著名海邊度假城市大巴薩姆(Grand-Bassam)多家飯店13日遭多名槍手攻擊,現場目擊者指槍手頭戴面罩持有機關槍和手榴彈,在沙灘上朝遊客射擊,目前已知造成16人遇害,發動攻擊的6名槍手全被擊斃。

===

川普漂亮女兒扮演「超級吸票機」

美國共和黨總統參選人川普投入選戰後,他的女兒伊凡卡,經常陪著他到處拉票,更被媒體贊為「超級吸票機」。

===

Google自駕車車禍 美運輸部長:不意外

Google一部自駕車最近與巴士發生車禍,對此,美國運輸部長表示:並不意外。Google自駕車不是第一次傳出車禍,但這是Google首次坦承,是因為電腦失誤,導致車輛擦撞。

===

國宴見死侍帥哥 歐巴馬女兒瞬間變小影迷

美國總統歐巴馬的兩位千金瑪莉亞和莎夏日前首度參加白宮國宴,見到好萊塢帥哥影星萊恩.雷諾斯(Ryan Reynolds),姐妹倆的興奮模樣,讓網友們大呼「好可愛」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人