深圳2千公斤致癌牛百葉 更多已上餐桌|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 15 日訊】英媒:北京促美遣返令完成

已落馬的中共高層令計劃的弟弟令完成,曾攜帶核武機密和2700份核心機密文件潛逃到美國,最近又傳出。英媒《金融時報》引述消息人士報導,北京當局向美方提出警告,如果美國聯邦檢察官不能遣返令完成,中方就將暫停和美方的司法合作。公安部國際合作局局長廖進榮已飛抵華府。

=========

惡名昭著!傳中共兩會後取消政法委

多個中國網站披露,中共兩會過後,省級以下的地方黨政機關將有重大調整,還特別提到地方將取消政法委。中共政法委凌駕中國公檢法司系統,在江澤民、周永康主政時期,開始指揮迫害法輪功、信仰人士與中國維權人士。中國法界與學界,長期以來,都有取消政法委的呼聲。

=========

深圳2千公斤致癌牛百葉 更多已上餐桌

深圳龍崗一工業區內一個無牌經營的黑加工廠,超過2,000公斤被毒化學物燒鹼、雙氧水浸泡的牛百葉被查獲。但據報導,這批毒牛百葉已在市場上銷售八個多月,早就流入市民餐桌。

=========

中國網購亂象 退貨給負評竟收到冥紙

中國網購爭議多,曾有民眾網購後想退貨,與賣家協商不成給了負評,最後竟收到賣家寄出的冥紙。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人