小勞勃道尼:應該不會有《鋼鐵人4》|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 15 日訊】日本央行維持負利率 貨幣寬鬆不變

日本央行今天召開政策委員會,一如外界先前預期,維持負利率政策,與貨幣寬鬆政策不變。此外,日本央行也在這次的會議中,下修了日本經濟評估。

============

翁山蘇姬親信碇喬 當選緬甸首位文人總統

緬甸國會議員今天選出翁山蘇姬親信和長期友人碇喬(Htin Kyaw)為緬甸50年多來第一位文人總統,碇喬成為這個過去由軍政府掌權國家數十年來首位文人領導人。

============

敘利亞內戰5周年 俄無預警撤軍

敘利亞內戰15日滿五年,俄羅斯總統普亭無預警宣布,從敘利亞局部撤軍,新一輪敘利亞和平談判正在瑞士日內瓦召開,尋求結束長達5年的戰爭。

============

小勞勃道尼:應該不會有《鋼鐵人4》

小勞勃道尼以《鋼鐵人》系列鹹魚翻身,《鋼鐵人3》更寫下全球12億美金驚人成績,近來《美國隊長3:英雄內戰》上映在即,「鋼鐵人」小勞勃道尼忙著宣傳,沒想到近日他接受專訪時,鬆口表示,可能不會再有《鋼鐵人4》,無意續任當鋼鐵人的消息,得到證實。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人