全球2月熱爆了!台灣卻偏冷|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 15 日訊】有感降價!4月電價降9.56%

因國際燃料降幅大,經濟部今天召開電價審議委員會,宣布四月電價降幅達 9.56%,是新版電價公式上路以來降幅最大。若以住宅用電每月平均用電330度估算,家戶每個月可省下約89元。

============

全球2月熱爆了!台灣卻偏冷

美國航太總署(NASA)在本月12日表示,全球常態月溫在今年2月寫下新高紀錄,增暖幅度是有紀錄以來最高,不過台灣的2月均溫是攝氏17.35度,2000年以來第二冷。

============

柯P雙塔雙城戰駒戰衣 結標450萬

台北市長柯文哲日前將他完成挑戰的2台腳踏車與車衣上網義賣,15日截標,最後結標金額達450萬元,其中,雙塔自行車便達200萬元。柯P說,等買主來領的時候,願意陪得標者陪騎一小段。

============

不敵紅潮 晶電關廠房減產史上最大

LED晶片龍頭晶電(2448)已啟動史上最大規模減產,總計關閉2座廠房,凍結旗下高達4分之1的MOCVD產能,創下近5年單季新低。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人