台積安謀攜手7奈米製程 追英特爾|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 16 日訊】台積安謀攜手7奈米製程 追英特爾

全球晶圓代工龍頭廠台積電 宣布與IP矽智財廠安謀(ARM)針對7奈米FinFET製程技術進行合作,預計2018年導入量產。等於已追上英特爾的研發腳步。

=============

為夏普?郭台銘設質鴻海股 籌資76億元

鴻海董事長郭台銘被發現,2月設質17萬張股票,向銀行借款,以6成市價估算,約可質借76億元,市場揣測,可能是為了購買夏普做為準備。

=============

日本工具機訂單連7降、衰退2成

日本工具機工業會數據指出,因亞洲智慧手機相關訂單疲弱,拖累2016年2月份日本工具機(Machine Tool)訂單,金額比去年同月大減22.6%。

=============

遊戲開發者GDC大會 議中國山寨亂象

中國遊戲業者山寨現象,引發關注,手機遊戲研發安全軟體 SEWORKS 在遊戲開發者大會 上說,手機遊戲短短一年可以產生將近十億美元產值,在中國每天都有人在觀察 App store 或 Google Play,企圖山寨,遊戲開發商必須花時間在程式加上安全措施,最好遊戲一開始就在全球上市。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人