有人真叫「支付寶」最大願望見馬雲|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 16 日訊】非法捕魚 中國漁船遭阿根廷海警擊沉

阿根廷海岸警備隊3月15日稱,一艘中國拖網漁船14日在南大西洋非法捕魚,阿根廷警備隊在阻擋時遭到攻擊,因此擊沉了這艘漁船。不過,漁船船員全數獲救,船長被捕。

==========

中國各地罷工維權事件近年飆升10倍

中國各地罷工潮此起彼伏,美國《商業內幕》指出,2011年,中國工人罷工總數為185起,2015年,罷工數增加到2,944起。

==========

兩會甫落幕 浙江寧波市長盧子躍落馬

中共人大閉幕中外記者會結束僅半小時,中共中紀委監察部網站下午先後公佈,浙江寧波市委副書記、市長盧子躍涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織調查。消息稱可能與前中共政協副主席令計劃妻子谷麗萍有牽連。

==========

有人真叫「支付寶」最大願望見馬雲

常上中國網購的網友對「支付寶」這個第三方支付平台一定不陌生,山東一名50多歲的大叔名字就叫「支付寶」。而且最大願望是與能和「支付寶」創辦人馬雲見上一面。

==========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人