賈姬27歲孫女 和祖母長一樣|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 16 日訊】產油國預定4月中旬 卡達開凍產會議

卡達能源部長Mohammed Bin Saleh Al-Sada周三(16日)發布聲明,目前約有15個產油國支持多哈倡議,也就是讓石油產量凍結在今年1月的水準。這15個國家的產能約占全球的73%。4月17日將在卡達首都開會,共商石油生產協議。

==========

疑暴衝問題 瑪莎拉蒂召修2.8萬輛

義大利車商瑪莎拉蒂本周宣布召修超過2.8萬輛車,名單為2014至2016販售的Quattroporte與Ghibli。召修原因是,駕駛座下的腳踏墊固定座可能鬆脫,卡住油門造成車輛暴衝。

==========

北韓平壤附近測得人工地震 規模2.2

南韓媒體報導,南韓氣象廳16日中午12點30分左右測得,北韓平壤東南方向34公里處發生規模2.2人工地震,震源深度1公里,初步認定為一般爆破作業引發,核子試驗引發的可能性不大。

==========

賈姬27歲孫女 和祖母長一樣

美國前第一夫人賈桂琳甘迺迪的27歲孫女蘿絲,近日為她參與的網路電視喜劇出席宣傳活動,頂著一頭短捲髮的她,看起來神似 祖母賈桂琳,馬上成為媒體矚目焦點。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人