塞爆!富比世記者:台灣這5個地方不要去|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 16 日訊】憲兵濫搜案 北檢再傳軍士官

台北地檢署偵辦憲兵被控違法搜索一案,16號二度傳喚日前曾出庭作證過的10多名軍士官,下午再約談趙代川等多名高階將領,全案將於近日偵結。

==========

勞退提撥率僅6% 勞團:退休無保障

勞團今天到勞動部抗議,認為勞退年金新制根本有問題,因為只有6%的提撥率太低,等於讓勞工退休之後,每個月只能領到幾千元,必須建立基礎年金制度,才能讓勞工退休有保障。

==========

塞爆!富比世記者:台灣這5個地方不要去

《富比世》雜誌資深駐台記者詹寧斯,在最新一篇文章中,列出在台灣最好不要去的5個地方,分別是:下午的台北市咖啡店、週末天氣晴朗的陽明山國家公園、沒有先訂房的夏天墾丁、週末下午的淡水老街,還有週五下班後的東部火車,因為,一定被人潮塞爆。

==========

日女流圍棋名人戰謝依旻9連霸

台灣旅日棋士謝依旻,在日本棋院女流名人第3戰,持白子以半目擊敗挑戰的青木喜久代8段,成功衛冕,也寫下女流名人9連霸的紀錄。謝依旻職業生涯累積23冠;並保有女流本因坊、棋聖及名人的三大頭銜。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人