薄瑞光:柯P是好人 談行醫不談新政府

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 17 日訊】台北市長柯文哲的美西行行程,今天是與美國在台協會主席薄瑞光來見面。兩人就彼此過去行醫與外交經驗,交換意見,不過,對於台灣新政府,倒是沒有多談。

美國在台協會主席 薄瑞光 VS. 台北市長柯文哲:「我們從未見過面,因為我沒有去過急診室,(恭喜)」

熱情互動,展現幽默,美國在台協會主席薄瑞光,在洛杉磯加州大學(UCLA)的世界衛生中心,會見台北市長柯文哲,歷時約40分鐘,被問談了甚麼,柯文哲說,分享之前行醫的事。

美國在台協會主席 薄瑞光:「他是一個很棒的人,很棒的醫師,很棒的市長」

台北市長柯文哲:「我講我在台大的故事,很多當醫師的故事,(有聊到520之後的政局嗎),沒有,(有聊到美牛的議題嗎?),沒有,(有聊到蔡英文),沒有,(有給你任何建議),沒有沒有,奇怪,人家是資深外交官,OK?」柯文哲說,會上並沒有談到新政府議題;其實,薄瑞光會見柯文哲前,也曾經前往休士頓會晤過境的馬總統,接下來,馬總統也將在過境洛杉磯時,舉辦僑宴。

新唐人記者 蘇湘嵐:「從政界、學界到產業界,柯文哲結束10多天來的行程後,隨即率團搭機返回台灣,結束任內首次的訪美行」

以上是新唐人記者 蘇湘嵐 在洛杉磯的報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人