記錄北京2年霧霾 365天只一半有藍天|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 17 日訊】記錄北京2年霧霾 365天只一半有藍天

有位北京市民每天拍一張照片記錄北京的天氣,不知不覺已拍了2年多。每年365天的照片他都會組成一張大圖,讓人一眼就能看出一年中好天氣的日子有多少。從他的照片可看出,一年中北京有藍天的時間大概只有一半,甚至更少。

===

中共財政部預算遭近300代表反對

3月16日,中共人大會議閉幕前,人大代表例行表決通過各項報告決議草案,中共財政部的預算報告再次獲得最多的反對票──299人反對,90人棄權。

===

老人過剩 中國每年新增墓地達1/9個台北

每年中國墓地用地達30多平方公里,相當於巴黎市區面積的三分之一;九分之一個台北市。目前,中國80歲以上人口已經達到2000萬,墓地的爭奪將會在中國殯葬業上演。

===

全球31%奢侈品都被中國遊客買下

美國貝恩公司(Bain & Company)去年10月一項調查結果顯示,中國消費者依然是全球最大奢侈品購買群,占比全球奢侈品消費31%。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人