周子瑜返台考同等學力?行程添變數|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 17 日訊】周子瑜返台考同等學力?行程添變數

16歲的周子瑜,據傳將於近日返台考國中同等學力測驗!不過,由於考試日期剛好撞上「TWICE」的官方行程,子瑜是否能如期回台應試,恐添變數。

===

新竹寶山鄉山坡崩塌 道路斷成兩截

新竹縣寶山鄉昨天(16日)上午九點多發生嚴重的地層滑動走山事件,高度12米的山坡崩塌,產業道路斷成兩截,今天現場仍是觸目驚心。

===

王建民先發了!周日凌晨出戰遊騎兵

皇家隊稍早宣布,兩位主戰先發投手,將分別由基伊、王建民取代,建仔將於台灣時間3月20日凌晨3點登板,這將是他今年在大聯盟熱身賽第5場出賽,也是首場先發。

===

台鐵超人涉抄襲蟻人 漫畫家:丟臉

台鐵推出「台鐵超人」宣導影片,被眼尖的網友發現,與電影《蟻人》主角的頭盔,相似度非常高,漫畫工會理事長批評:身為國家門面的台鐵居然抄襲,實在很丟臉,而台鐵則表示這是招標給廠商設計的,抄襲之說,見仁見智。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人