華為全球品牌大使 球星梅西擔任

足球巨星梅西將擔任華為全球品牌大使。(華為提供)

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 18 日訊】全球領先的資訊通信科技(ICT)與全球通訊領導品牌華為宣佈將邀請阿根廷足球巨星梅西擔任華為全球品牌大使。華為與梅西攜手合作,不僅充分展現華為備受消費者喜愛的品牌定位,也彰顯華為努力追求卓越、創造共享價值的品牌精神。

 

「挑戰是展現我們慾望與熱情的最佳試煉。要達到卓越境界,我們就必須珍視成長、學習、經驗與奮鬥,這些都是我們人生故事的一部份,帶領我們成為今日之我。能夠理解這些道理的人總是在追求挑戰,追求超越自我,而不是追求一時的成功。」這正是華為與梅西能夠完美契合的原因。

 

華為消費者業務手機產品線總裁何剛(Kevin Ho)表示:「梅西將為華為品牌提供助力,透過實際行動鼓勵人們專注、堅持與不斷突破,以追求卓越境界,特別是華為付出巨大努力的歐洲、亞洲和拉丁美洲等區域。我們都以自己曾走過的歷程與達到的成果為榮,面對每一次新的挑戰,我們都會重新向自己許下承諾,要找到通往成功的路徑。」

 

「我們透過對於卓越境界的追求來向消費者展現熱情,梅西的生活與事業也體現了同樣的理念。梅西不惜遠離自己的祖國,以及梅西的家人也都竭盡所能,只為讓梅西實現縱橫職業足壇的人生夢想。」

 

華為消費者業務CMO張曉雲表示:「華為是一個積極向上、執著拼搏的企業,並一直在永不停歇地追求著極致與完美。不斷奮勇向前的體育精神是華為持續致力於體育行銷的重要原因,正是源於這種精神上的高度契合,促成了華為攜手梅西擔任全球品牌大使,同時也希望梅西的體育精神能夠影響並激勵人們勇於突破自我、追求夢想。」

 

    「華為相信運動是人們讓生活更豐富的美好方式,這也是為何我們喜愛運動,以及特別鍾愛足球的緣故。過去幾年來,華為投資了幾個足球隊——例如美洲足球俱樂部(América)、聖菲科隆足球俱樂部(Santa Fe)、水晶競技隊(Sporting Cristal)、阿森納、馬德里競技隊(Atlético de Madrid)以及AC米蘭隊。他們激勵了全世界的球迷,我們相信很多傑出足球員,像是列宛多夫斯基(Robert Lewandowski)和桑切斯(Alexis Sánchez)都和我們的品牌有著共通價值,這次很高興能邀請到梅西。」

 

梅西表示:「你必須奮戰不懈,才能實現夢想。你要願意犧牲、不惜傾注所有、永遠向前看,才能達到卓越的境界。即使有一天你覺得實在已經沒有改善空間了,也要持續努力下去,向其他的成就邁進。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人