世界駭客大賽 中國隊11秒駭入Chrome|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 18 日訊】北韓今試射2飛彈 美籲勿讓緊張惡化

北韓今天清晨試射兩枚中程飛彈,第一枚墜入東海,第一枚則於空中解體。美國國務院呼籲北韓不要採取任何可能導致「緊張惡化」的行動。日本首相安倍晉三也強烈譴責,要求北韓自我克制。

===

世界駭客大賽 中國隊11秒駭入Chrome

世界駭客大賽「Pwn2Own」3月16日在加拿大溫哥華展開,有「Google Chrome」、「Safari」等許多知名的軟體被作為本次大賽中的攻擊標的。中國隊伍以11秒首次攻破Google Chrome。

===

美國幾百隻烏鴉陳屍鐵路沿線 死因不明

美國密西根州春田市一段鐵軌旁,出現幾百隻烏鴉的屍體,死因仍有待查驗。

===

外送員要失業?請機器人送披薩

披薩連鎖業者達美樂(Domino's)宣布,將和紐西蘭政府合作,推出機器人外送業務。這款由澳洲研發的機器人DRU身高不到1公尺,可容納10個披薩。DRU附有路面偵測器,可避開路面障礙。未來將負責披薩店方圓20公里內的披薩外送。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人