民眾見女王各種反應 威廉王子告訴你|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 19 日訊】巴西政治危機 女總統面臨被彈劾威脅

因近日有關總統羅賽芙和前總統魯拉的負面新聞不斷,國營石油公司貪瀆,全國各地民眾示威抗議,以及經濟前景惡化,巴西陷入新的政治僵局。

===

阻川普競選近乎失敗 共和黨大老準備罷手

美國共和黨保守派和一些大老們,為阻川普獲得黨內提名,不惜花上千萬美元製作和播放反對他競選的廣告,都收效甚微。目前共和黨大老們準備罷手,開始從新考量對川普的態度。

===

神祕女孩引誘誤入IS 美國男子:錯誤決定

26歲的科維斯(Mohamad Jamal Khweis)在接受「庫爾德第24新聞台」(Kurdistan 24 news station)採訪時說:自己受到引誘,跟著一名年輕女子去了伊拉克IS據點,這是一個錯誤的決定。

===

民眾見女王各種反應 威廉王子告訴你

英國威廉王子接受電視訪問時,分享歷年來目睹民眾在親眼見到伊麗莎白女王時各種反應,他說曾眼睜睜看到民眾當場昏倒,或者緊張到兩腿發抖、說不出話來等等。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人