遊輪達人:神韻是最好中的最好

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 19 日訊】美國神韻世界藝術團17日晚間,企業專場演出,表演結束觀眾掌聲如雷,遊輪達人簡三勝分享觀後心得,他說神韻演出,洗滌人心,是藝術上的最大成就。

遊輪達人 簡三勝:「最好中的最好,她不但是心靈上的感受,她更是藝術上的最大的成就」

曾欣賞過上千場藝文表演,但遊輪達人簡三勝先生說,神韻的美好難以用言語形容,只能親臨感受。

遊輪達人 簡三勝:「她可以潛移默化,深入你的心靈。希望說她能夠普遍化,普渡眾生。讓大家,大部分的人都可以享受到她的美好」

從事紡織業30年的郭先生,對於神韻晚會服裝之美,留下深刻印象。

紡織公司副總經理 郭啟烈:「顏色很鮮豔,這個是很重要,尤其綠色、橘色、還有藍色的部分,這些都帶動的是很健康、很活潑,而且很生動那種,讓人家覺得說,看的話眼睛就為之一亮」

食品業品牌負責人游先生,第一次欣賞演出,神韻晚會展現中華五千年神傳文化的內涵,讓游先生感到驚艷。

團購美食品牌負責人 游盛凱:「在台灣比較少看到這種中國文化的藝術表演,那看到一些有關於神的這些表演內容,我覺得滿 surprise 的。」

形容看完神韻,讓人一眼飽覽中國五千年文化的精髓,游先生也期待,神韻早日在中國演出,呈現真實歷史,讓數十億的中國民眾親臨震撼。

新唐人亞太電視 陳玄青 張媛婷 張明筑 台灣新北市採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人