考選部長盛讚神韻:美學文化饗宴

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 20 日訊】來看到神韻全球巡迴演出消息,美國神韻世界藝術團19日下午,在新北市台藝大的第三場演出,久聞神韻美名的台灣考選部長邱華君前往觀賞。他形容自己正經歷了一場美學文化饗宴。

考選部部長 邱華君:「神韻,我想這是一個美學文化饗宴,非常的高興。」

臉上洋溢喜悅笑容,第一次觀賞神韻的考選部部長邱華君,看到五千年中華文化傳承的希望。

考選部長 邱華君:「感到欣慰也是期待,這種薪火能夠繼續傳下去,讓我們的中國文化能夠有所發揚,有所讓大家的世界的都能看到,我們中華文化是最好,一流的。 不管是在建築物上,或者在草原上,甚至在宮殿上,甚至我們宗教文化都,加以融入,這是最難得在生活上的融入,把我們中華文化的精髓,都能夠發揚光大。」

邱華君得知,神韻大部分的藝術家,受過美國飛天藝術學院的訓練,他希望台灣也能重視培育藝術人才的環境。

考選部長 邱華君:「古典和科技,相結合在一起,讓我們也大開眼界。 希望我們國內的各大專院校,應該,應該,能夠,比照像美國這種,能夠有一個傳承的學校,繼續傳承下去」

神韻演出將古典藝術與原創高科技動態立體天幕完美呈現,讓邱華君經歷了一場,難忘的美學文化饗宴。

新唐人亞太電視 李涓榕 李晶晶 台灣新北市報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人