時代廣場木偶日 「川普」「桑德斯」超有梗

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 22 日訊】好,謝謝大宇帶來的分析,我們把鏡頭轉到紐約時代廣場,當地慶祝世界木偶節。其中還有候選人川普與桑德斯的布偶,相互鬥嘴,展現美式幽默。

世界木偶節快樂。

各式各樣的木偶齊聚一堂,現場相當熱鬧。

也許很多人認為,只有小孩子喜歡看木偶表演。不過,木偶愛好者表示,其實木偶戲適合很多人。

木偶操縱者BEN DUROCHER:「木偶戲是一種藝術形式,它可以受到各類觀眾的喜愛,成人,孩子這樣的。所以今天這樣的日子幫助(木偶戲)贏得更多的觀眾。」

這不,共和黨總統參選人川普與民主黨總統參選人桑德斯模樣的木偶,正在競相表達觀點。

川普木偶A:「現在是世界木偶節。你知道嗎,所有其他參選人都是木偶,因為他們從別人那裏拿錢。」

川普木偶2:「是的,他們會。」

川普木偶B:「但是你知道,我們是自己提供資金的」

沒錯,我們不從中國政府或者墨西哥政府拿錢,我們是正宗美國製造。

我們絕對不是木偶(傀儡)

『桑德斯』這邊對全球氣候更加關心。

桑德斯木偶:「我的頭髮變成這樣是全球變暖的結果。你的頭髮可能就是禍因。」

是不是很有趣呢?

新唐人記者周琪綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人