看神韻有感 芳療師:神一直在我們身邊

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 22 日訊】來關心神韻演出的消息。一位芳療師高小姐,在看了美國神韻世界術團的演出後,感動的說,神一直在人門的身邊,神韻讓她更珍惜神傳給人的寶貴文化。

芳療講師 高靖惠:「仙佛神,其實都在我們身邊,只是我們有沒有去常常去聆聽自己跟神的對話。」

第一次觀賞神韻,芳療講師高小姐,從大幕一拉開,一個個通過舞蹈和音樂方式表現曠古到今的歷史面貌,讓她感受神傳文化的寶貴。

芳療講師 高靖惠:「看的很感動,因為就是現代感覺很少去接觸我們自己這麼多幾千年下來的一些文化,我們現在的人感覺跟以前脫節很久,那個心靈也很不平靜,然後很複雜這樣子,覺得雖然只有上半場,可是就覺得好像歷經了一個心靈的洗禮,有幾齣的舞蹈都很感動,剛剛女高音的部份一直掉眼淚。」

看古往今來,生命的意義通過高貴的品格得以傳承,讓高小姐止不住紅了眼眶。

芳療講師 高靖惠:「有很多人為了,就是為了讓我們救贖我們的靈魂吧,他們犧牲很多。」

高小姐說,神韻讓人知道,應該珍惜寶貴的文化,會為社會帶來更多正面的能量。

新唐人亞太電視 陳玄青張明筑 台灣新北市報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人