這就是中華文化!旅遊業者感謝神韻

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 23 日訊】一位長年居住在日本的旅遊業者高先生,20日晚間看了美國神韻世界藝術團在新北市台灣藝術大學 台藝表演廳的最後一場演出,他說終於看到了真正的中華文化,他感謝神韻將這樣的美好,帶給世人。

日本旅遊業者 高先生:「非常棒,非常非常的真實,看到每一個舞蹈演員發自於內心的,她不是一個職業性的表演,是一個真的把我們生活最簡單的真跟美,展現出來,看舞蹈演員的眼神就很感動(touching),可以感受到你的、觸動到你的人心。」

旅居日本從事旅遊業的高先生,為了看神韻專程返台。

日本旅遊業者 高先生:「從網頁上我一直在注意這個節目,以前不知道在台灣可以表演,以前一直說有沒有機會到美國去看,想不到這次看到了,所以前天才從日本回來,就為了這個節目特別回來,那再回到日本心裡會更舒服,對我來講是終於看到了。」

高先生說,看過很多藝術表演,不曾像神韻這般,第一次看,就完全觸動他的心。

日本旅遊業者 高先生:「看到這個神韻的演出,讓我真的很感受到,回到真正小時候的我們,這是一個真正文化的傳承,這個跟中國、台灣沒有關係,我覺得這是中華文化,從小我們接觸就是這個文化,今天看到這樣子舞蹈演員的表現,我們需要更多這樣子的表演。」

感謝神韻讓世人看見真正的中華文化所蘊含的良善價值,高先生也要將這份感動繼續傳遞出去。

日本旅遊業者 高先生:「我太太在香港工作,很多我們在法輪大法的一些真相點我們都看的到,但是看看過往的人群不關心,其實他不是不想關心,他們是不知道這個真正是在哪裏我以後尤其我從事旅遊業的話,這種觀念我會跟我的很多的客人言談之間,不用去說我們要傳達什麼,就看到我的身上可能就看到了真與善,真跟善才是最重要的。」

日本旅遊業者 高先生:「真的謝謝神韻,有這麼好的一個機會,讓我們感受到分享到這樣的表演,非常非常感動。謝謝神韻。」

新唐人亞太電視 陳玄青張明筑 台灣新北市報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人