房價太貴!百萬「鼠族」擠北京防空洞|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 23 日訊】黑疫苗案被曝光 中共網管忙刪帖

山東黑疫苗案被曝光後,震動社會各界,中共慣用手法,利用網絡輿論管控開始對曝光事件的媒體及微博等社交媒體進行嚴密監控,大量刪除相關內容網帖。

==============

比利時總理米歇爾取消訪陸

比利時首都布魯塞爾22日發生多起恐怖攻擊,原訂月底訪問中國出席博鰲論壇的比利時總理米歇爾(Charles Michel)確定取消出訪。

==============

成都奧迪意外碰撞警車 特警持槍對司機

近日,一個視頻在網絡被熱傳,四川成都一名男子駕駛一輛紅色奧迪(Audi)私家車,在並線時不慎碰到一輛特警裝甲車。車上數名特警下車與男子理論,其中一特警荷槍實彈、全副武裝,更一度手持衝鋒鎗,指向奧迪司機身體,充滿「殺氣」,遭網民議論濫用槍支。

===============

房價太貴!百萬「鼠族」擠北京防空洞

外媒報導,估計約有15萬至100萬人居住於北京的防空洞裡。因為,居住價格只有地上住房的三分之一。這些地下居民被稱為「鼠族」,這些防空洞也因長期被人忽視和疏於照管而爭議不斷。

===============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人