頂新魏家兄弟跪等鑽轎腳 媽祖繞開了!|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 23 日訊】「長榮大帳房」柯麗卿 接任長榮國際董座

長榮集團最重要的控股公司「長榮國際」今天舉行董事會,全面改選董監事,有「長榮大帳房」之稱的前長榮集團次席副總裁柯麗卿獲推舉接任董事長,另張榮發欽點遺囑執行人之一的長榮國際法務部副總戴錦銓也接任總經理。

==============

日月光汙染案撤部分罰鍰 高市難接受

高等行政法院,審理高雄市政府裁處日月光污染後勁溪1億多元不當利得案,判決罰鍰部份撤銷。高雄市政府研議上訴。副市長陳金德呼籲,希望中央再修法,加重企業污染的罰款和刑責。

==============

頂新魏家兄弟跪等鑽轎腳 媽祖繞開了!

白沙屯媽祖進香活動今天經過彰化縣永靖鄉,也經過頂新集團魏家兄弟的祖堂成美堂,董事長魏應充、魏應交一早跪拜等候「鑽轎腳」,但媽祖卻閃開,直接從他們身旁走過,旁邊民眾拍手叫好。

==============

70幾隻剩3隻 綠島發起保護燕魚

綠島鋼鐵礁是潛水盛地,潛水者可與成群燕魚接觸、餵食,觀光產值大,但近幾年陸續發現燕魚數量銳減。10年前有70幾隻,但最近發現只剩下3隻,當地人士推動力挺燕魚保護區。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人