竊取美戰機機密 中國商人認罪 |中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 24 日訊】退市「黑名單」 40家上榜

香港南華早報報導,一名監管層人士透露,中共證監會已經列出一份「黑名單」,名單上有30至40家有問題的公司。相關單位已啟動調查並與地方官員商討,共同推動將這些不合資格的公司下市。

============

竊取美戰機機密 中國商人認罪

美國司法部23日在一份聲明中表示,一名中國商人蘇斌(音譯)承認密謀入侵美國國防部主要承包商的計算機網路,竊取軍事敏感信息,他將面臨最多5年徒刑和25萬美元的罰款,據稱被入侵的企業包括波音公司。

============

港千萬富翁達5.9萬 14%想移民

一項調查顯示,香港擁有1,000萬元或以上流動資產的千萬富翁最少有5.9萬人,按年升5%。不過,有14%的人打算在5年內移民,移民地點主要為台灣、英國、加拿大或澳洲。

============

被玩具車撞倒!中國大媽要索賠叫救護車

中國社群媒體近期盛傳一段影片,一名小女童開著玩具車,疑似不慎撞上一名大媽,沒想到這名中國大媽,直接坐在地上不起來,還與女童家屬發生爭執,不但要對方賠錢,還要叫救護車送醫,不少網友批根本是耍賴。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人