比警查地鐵監視器 還有第二個炸彈客!|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 24 日訊】非洲發現兩殘骸 澳:幾確定屬於MH370

本月初在非洲東部國家莫三比克撿到的2片飛機殘骸碎片,澳洲交通部官員指出,這些飛機殘骸碎片「幾乎確定」是來自失蹤的馬航客機MH370。

============

紐西蘭國旗公投 決定沿用現任國旗

紐西蘭更換新國旗第二輪公投結果今天出爐,支持現有國旗者有56.6%,預計會繼續沿用飄揚114年國旗,最終結果將於下週三公布。

============

比警查地鐵監視器 還有第二個炸彈客!

布魯塞爾機場及地鐵22日爆發恐攻,3名自殺炸彈客身分確認,分別是機場2名、地鐵1名,而機場還有第3名嫌犯在逃,但比利時警方今天表示,他們從地鐵監視器畫面鎖定第2名炸彈客,正追查其下落。

============

愛滋研究大突破!從細胞移除病毒DNA

人類後天免疫不全病毒目前還找不出能完全治癒的方式,只得以雞尾酒療法減緩病情發作,美國天普大學的研究團隊使用基因編輯技術,成功的將HIV-1的DNA從人類的免疫細胞上移除,並防止病毒進一步的複製與再感染。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人