恐襲難擋熱情 觀神韻被喚醒尋獲靈感

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 24 日訊】看完美國神韻國際藝術團3月23日晚在比利時布魯日的第二場演出後,觀眾們讚嘆神韻演出與眾不同,讓人重獲寧靜與喜悅,彷彿被喚醒獲得靈感。

星期二發生在布魯塞爾的恐怖襲擊阻擋不了比利時觀?觀看神韻的熱情。今天,布魯日音樂廳再次爆滿,人們感激神韻呈現的純善純美的藝術給他們帶來希望和心靈的慰藉。

北約贊助與活動協調人Dionysia Leolei:「經過昨天的事情我本來在猶豫要不要來,因為我也有家人,對我來說從感情上很難接受身處人群聚集的地方,但是我一進到劇院開始看演出的時候,我感覺那麼積極正面,真是很高興能有機會來到這裡,真是太棒了。」

畫家、心靈創造訓導師Mary Mullaney:「說不上來,(看完演出)就是感覺醒過來快樂、喜悅,我們的生活早已遠離了這些歡樂,你也看到了昨天和今天都發生了甚麼。」

但是看完演出,她獲得了完全不同的感受。

畫家、心靈創造訓導師Mary Mullaney:「演出那麼美好,那麼美好,演出給了我許多的能量,還有讓我非常放鬆,如果我半個小時後入睡,這些美麗的回憶就會浮現出來。」

ING銀行:「演出展現了(中華文化的)精神內涵,就是如果你行善,就會得到善報。」

ING銀行:「我有一份壓力很大的工作,聆聽神韻的音樂讓我獲得寧靜。」

學生:「我感覺自己好像復甦了,在天空飛翔,忘記學校裡所有的壓力,聽著音樂感覺如此放鬆。」

新唐人記者 李月 尼克 比利時布魯日報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人