幫 FBI解鎖iPhone是他!以色列公司|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 25 日訊】幫 FBI解鎖iPhone是他!以色列公司

美國聯邦調查局(FBI)獲得外部單位協助,不靠蘋果就能解鎖iPhone,媒體報導,破解者就是以色列企業Cellebrite,他們的行動鑑識軟體可以協助解鎖使用 iOS 8.x 作業系統的蘋果裝置,不用破壞裝置,也不會把裝置內的資料消除。

========

Google全球首次雲端大會 要挑戰Siri

Google在NEXT雲端大會上宣布,要免費開放語音辨識系統API(Google Cloud Speech API),將覆蓋超過80種語言,相容任何即時串流,或者批次處理模式的應用程式,這也將對蘋果虛擬助手Siri,帶來競爭挑戰。

========

中國網路金融業面臨洗牌

華爾街日報報導,隨著競爭加劇、經濟成長放緩及監管審查收緊,今年中國大陸網路金融公司將面臨行業洗牌。

========

「新聞界 iTunes」登美 媒體營收救星?

來自荷蘭的 Blendle,借鏡 iTunes 模式,「打包」眾多媒體的內容,讓讀者按篇付費,近日 Blendle 宣佈將從歐陸跨到美國,是否能改善傳統媒體過去內容免費,靠著廣告苦撐的營收困境,受到關注。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人