廣東馬拉松發蛋糕 跑友吃下去竟是肥皂|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 25 日訊】疑涉「金融政變」劉雲山子去向成謎

中信證券23日發布年度報告,公開2015年一年的收支賬本,並顯示6名涉案高管「均任期屆滿」離任。但不見原中信證?執行董事、副董事長劉樂飛的去向。劉樂飛是中宣部長劉雲山之子,有港媒傳出未經證實的消息稱,在去年中信涉做空A股後,劉樂飛被停職,遭收繳護照,限制出境。

============

撫順特鋼董事長楊華上吊死亡

撫順特鋼董事長、黨委書記楊華3月24日下午被發現在其住家內上吊身亡。撫順特殊鋼股份有限公司是東北特鋼集團旗下一家上市公司,也是最重要的生產基地之一。

=============

中國泳壇爆醜聞 6例藥檢呈陽性

世界反禁藥組織(WADA)日前調查中國和俄羅斯涉嫌隱瞞泳將違規情事。中國官媒報導,有6名游泳選手藥檢呈陽性。由於全國游泳冠軍賽即將登場。英國「泰晤士報」(The Times)引述爆料人士報導,為避免引發風波,中共隱瞞5例藥檢陽性事件。

=============

廣東馬拉松發蛋糕 跑友吃下去竟是肥皂

2016廣東清遠馬拉松為選手主辦的參賽包中,有一包類似蛋糕包裝的贈品,其實是肥皂,造成不少選手誤食甚至送醫。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人