微軟AI聊天機器人 遭網友惡意利用急停用|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 25 日訊】譴責恐攻 天主教宗為穆斯林難民洗腳

天主教教宗方濟各24日在濯足節儀式中,象徵性的洗淨並親吻十餘名難民的腳部,其中包括三名男性穆斯林。他同時譴責布魯塞爾恐攻暴徒與軍火製造商。

============

反人類罪成立 卡拉迪奇被判40年

在波士尼亞戰爭期間,犯下屠殺以及戰爭罪的塞爾維亞人領袖卡拉迪奇,被國際法庭判處40年徒刑。卡拉迪奇也成為前南斯拉夫崩解帶來的戰亂中,被繩之以法的最重量級政治人物。

============

暴風雪襲捲美中西部 逾5千萬人受影響

美國中西部近日遭遇暴風雪襲擊,威斯康辛州宣布進入緊急狀態,科羅拉多州近20萬戶停電,明尼蘇達、密西根及南達科塔州,則有多所學校停課,丹佛國際機場約1300航班被迫取消,因暴雪襲擊受影響人數超過5700萬人。

============

微軟AI聊天機器人 遭網友惡意利用急停用

微軟公司與BING合作開發的聊天機器人軟體23日在社群網站推特推出,使用年輕網路語言與青少年族群聊天,並從交流互動中自動學習,但遭部分網友惡意利用,不到一天時間,就因為學會歧視性和攻擊性言語而緊急停用。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人