ANA搞烏龍!松機登機證竟出現「中國台灣」 |台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 25 日訊】軍中冤案多 洪慈庸推動軍冤條例

洪仲丘事件,喚起社會對軍冤案的重視,當時行政院組織軍冤會調查,1年後就宣告解散,但軍冤案件為數眾多,洪仲丘的姐姐、立委洪慈庸召開公聽會,積極推動軍冤條例,希望成立有調查權的軍冤委員會,還家屬真相。

====================

ANA搞烏龍!松機登機證竟出現「中國台灣」

松山機場列印登機證時,被旅客發現,國籍部份寫成了「中國台灣」,引發輿論,今天台北國際航空站表示,引發爭議的自助報到系統,是ANA全日空的機器,航空站與ANA溝通後,ANA已經承諾,會盡速更正錯誤。

====================

世界最大連鎖牛排 澳美客月底撤台

全球最大的連鎖牛排館 澳美客,這個月31日要終止在台灣的營運,在台灣四個縣市的分店也將吹熄燈號。這是繼「T.G.I. FRIDAY」、「?聖」冰淇淋餐廳後,又一家老牌美式餐飲業在台歇業。

===================

苦等28年 雞年台灣燈會在雲林

行政院長張善政昨天批定2017台灣燈會由雲林縣主辦,雖然籌備期剩下不到一年時間,但雲林縣政府早已成立籌備小組,縣長李進勇表示,相關事務馬上無縫接軌,將讓大家看見不一樣的台灣燈會。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人