因為這2件事 威廉被英媒「警告」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 27 日訊】美民主黨初選 桑德斯一口奪3州

美國民主黨26日在阿拉斯加、夏威夷與華盛頓州,舉行總統提名初選,桑德斯(Bernie Sanders)三州全拿,大幅削弱希拉蕊(Hillary Clinton)領先氣勢,往提名之路前進一大步。

============

30年英國「獨立報」紙本熄燈

英國「獨立報」26日最後一次發行紙本報紙,這家有卅年歷史的報社,自27日起轉型為網路媒體。

============

因為這2件事 威廉被英媒「警告」

英國威廉王子一家四口到法國滑雪,不料卻遭英國媒體撻伐。因為媒體發現,2015年威廉正式公開露面才122次,比他89歲的奶奶,伊莉莎白二世女王的341次還要少,另外,他擔任救難直升機駕駛,工作時間只有常人一半,被譏為不愛俗累,只愛優遊打獵的鄉紳。

============

恐攻蒙陰影 巴黎3200人參加急救訓練

為可能的恐怖攻擊做好更周詳的準備,26日,法國首都巴黎大約有3200人參加免費急救訓練,當局並打算每年至少辦一次這項活動。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人