中共五星血旗約50面 在捷克被毀壞|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 28 日訊】美日韓首腦31日將會 聚焦北韓問題

美日韓三國領袖將在31日於華盛頓舉行首腦會談,預料將針對北韓近來不斷的挑釁行為加強合作以及應對。

===

阿爾及利亞軍機在利比亞邊境附近墜毀

阿爾及利亞軍隊一架直升機在利比亞邊境附近執行偵察任務時墜毀,造成至少12人死亡,兩人受重傷。

===

中共五星血旗約50面 在捷克被毀壞

習近平星期一到訪捷克,從捷克首都布拉格哈韋爾機場到布拉格城堡之間路段上懸掛了中共五星旗,日前有50面中共五星血旗和廣告牌,被充滿灰色和藍色塗料的雞蛋,毀壞或被剪掉。

===

R.I.P川普?紐約公園出現川普墓碑

最近網路流傳一張川普墓碑照片,豎立地點位於紐約中央公園。墓碑上寫著川普的姓名,還寫著 「讓美國再度憎恨」(Make America Hate Again!),顯然是有心人士刻意改造川普競選口號「讓美國再度偉大」(Make America Great Again)。不過經查證,此應為合成照片。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人