男大生認同台灣民主 被移送精神病院|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 29 日訊】男大生認同台灣民主 被移送精神病院

中國湖北省武漢的一名22歲的大學生勞業黎,因認同台灣的政治,把自己的QQ頭像設定為中華民國國旗,並在QQ群組宣揚民主理念,希望中國比照台灣,讓民眾自己選出領導人,被學校以人格缺陷和思想偏激為由,強行送到精神病院。引起海外網友關注聲援。

=========================

陸維權人士倪玉蘭 獲頒國際婦女勇氣獎

中國維權人士倪玉蘭獲頒二○一六年美國「國際婦女勇氣獎」,是第三位獲此殊榮的中國女權人士。頒獎典禮28日在美國國務院舉行,但倪玉蘭遭北京當局凍結護照禁止出境,倪玉蘭,幫助訪民維權,曾兩次入獄,並在拘禁期間受傷未及時治療,導致她終生無法行走。

=================

深圳房市亂象 全家刷20張信用卡付頭期款

中國大陸廣東省深圳市一年來房價飆漲,亂象層出不窮,仲介表示,有無殼蝸牛族為了買房,因為沒有擔保人而無法正常取得房貸,乾脆一家四口辦了20張信用卡用「消費貸」、「小額貸」付清頭期款。

===================

廣西魚塘驚現天坑 2.5萬公斤魚消失

中國大陸廣西貴港市桂平市白沙鎮一處魚塘日前發生水位急劇下降的情形,裸露的魚塘底部驚現一個「天坑」,5萬多斤魚消失。附近村民說,類似的天坑近幾年出現了多次,推測與附近的一個採石場有關。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人