「古董張」 炒股6億 偷渡中國前被逮|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 29 日訊】「古董張」 炒股6億 偷渡中國前被逮

股市聞人「古董張」張世傑涉集體炒作唐鋒股價,總獲利超過新台幣6億元,被最高法院依違反《證券交易法》判刑8年6月定讞,古董張為躲避刑責,今天上午企圖從馬祖潛逃到中國時,被海巡人員發現逮捕。

=======================

4月電價降了!用電越少降價越大

經濟部表示,已經核定電價調降9.56%續行,新電價調整將會在4月1日起實施,台電說明,這次降價「用電量越少的降幅越大」。夏月非營業用戶120度以下降幅近10%。

=======================

民進黨:除了土地 國庫進黨庫達361億

民進黨執政時曾成立「黨產處理專案小組」,除了掌握土地六七九筆、依公告現值約八○五億元,也曾清查歷年中央政府對國民黨及其黨營事業、附隨組織的補助及委辦經費,合計三六一億元,不包括婦聯會上千億元勞軍捐以及國民黨向中央銀行的借款等。

=======================

金門有條馬路會唱歌 車速越標準越好聽

金門有一條「會唱歌的道路」,如果車子在設定的速限內行駛,透過輪胎與地面的磨擦,地面會發出悅耳的民歌「橄欖樹」旋律,研究團隊指出,這是全國第一條音樂道路,因經費有限,目前僅能先完成長八十五公尺、八個音符的「部分旋律」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人