小燈泡媽媽謝謝大家 追思區開放致意

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 30 日訊】4歲小燈泡的離去,令社會痛心。小燈泡的母親表示,瞭解大家對於小燈泡的心疼,更不想這份美意影響了事發周圍的店家居民,小燈泡的追思會場,即日起開放,讓大家來跟小燈泡說說話,讓她知道好多人在陪伴她。

 

小燈泡的母親提醒要前去的民眾,追思現場為維持寧靜及其他家屬的權益,請配合現場人員引導,寫下追思小卡後入內予以小燈泡祝福。小燈泡的母親也特別強調,沒有用『小燈泡』的名義發起任何捐款或運動,敬請大家特別注意。

 

 

以下為追思會張貼的告示全文。

==========

謝謝各位,來到小燈泡的靈前。

 

小燈泡的一生,一直都很相信世界的美好,我們一直愛來澆灌她。她帶著愛來到世界,我也希望她帶著愛離開。她帶著美麗,來到我們的家,我也希望她帶著美麗離開。

如果可以,希望你們能聽到身為一個母親微薄的心願。

我希望踏進這裡的你們,不要在她的面前描述案發後她的容貌,那真的不美麗。

我希望踏進這裡的你們,能收起仇恨,我從來都不認為仇恨、責備能解決問題,我一直努力的以美好,至今,仍是。她完成了她來到這個美麗世界的任務,她瀟灑的離開。我希望陪著他離開的,仍是滿滿的愛。

也因此我希望在這個房間內,我希望在這個最後的最後,能不要在她的靈前評論對方,不要評論你們想怎麼對待對方。

一如我的發文,我一直都只能代表我自己。

你們有你們的情緒需要紓解,我能理解。但我也有我情緒需要處理。如果,如果,如果,你們愛我。如果,如果,如果,你們願意尊重我。我真的希望這個房間裡可以悲傷、可以感動、可以懷念,但不要批評、不要仇恨、不要憤怒,我真的希望在最後的最後,他的心中,仍然只有對這個世界美好的回憶。小燈泡外表很美、很可愛,但那都遠不及她內心百萬分之一的美,她溫柔而柔軟的內心的可愛。

我很真心、用力的請求,在開口前,留個步、深個呼吸,把你們的負面情緒留在門外頭,或收到心裡最深處,讓小燈泡感受到你們滿滿的愛,就夠了。

 

小燈泡的媽媽 謝謝你們

 

用愛陪伴小燈泡 民眾追思獻花逾百公尺
用愛陪伴小燈泡 民眾追思獻花逾百公尺

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人